улица

Александр Кононенко
Великий вождь – великая спина.
Особенно велик порыв единый.
Хоть улица учила пацана
Бить первым – прилетело в спину.
Из подворотни выпер приблатнённый,
Но улица не приняла дебют,
Она, таки, блюдёт свои законы.
А пацанам и пенделя дают.