Декабрь...

Елена Нацаренус
*
В трубе завыл декабрьский ветер...Вьюга
Ему в неполный голос подпоёт,
А мы с тобой согреть смогли друг друга,
Хотя казалось - вечный холод ждёт.
Но сердцу не прикажешь! Если любит,
Оно любой рубеж берёт легко.
Душа любовь и нежит, и голубит,
И не указ ей сплетни и никто!
Пылает пламя, тень панели лижет...
Камину до утра не прогореть.
А мы друг другу всё родней и ближе,
И верим - нас разлучит только смерть!