Я мимо шёл и песню пел...

Фёдор Васько
Я мимо шёл и песню пел,
А он на дереве сидел,
И булку увлечённо ел,
А на меня и не смотрел.

Я закричал: «Ты кто такой,
На дереве сидишь на кой!»,
И показал ему рукой
Кто он такой.

Он удивился и упал,
Он лёжа булку доедал…