Любовь и страсть

Горошенко Людмила
Любовь и Страсть -
Законов всех сильней,
А истина -
В природном праве.
У каждого есть
Формула своя
И Ген Любви - это
Взаимопонимание
Двух любящих
И двух любимых.
Как понимать их?
И общаться на каком
Из языков?
Кто нашей жизнью
Ежедневно управляет?
Какая нам неведомая
СИЛА?
Пока не нахожу
Ответов я,но знаю,
Точно, что не случая
Игра...