Себя сдержать сейчас не в силах

Радик Ахметшин 2
Себя сдержать сейчас не в силах.
С тобою в мыслях говорю.
Ты для меня - моё светило,
И я тебя всю жизнь люблю!

А иногда настолько грустно,
Что ты не рядом, далеко.
Мне мозг твердит ежеминутно:
"Как без тебя мне не легко!"

И слёзы от тоски катятся.
Я не намерен их скрывать.
Тобой безмерно восхищаться,
Я с радостью готов опять.

А по-другому быть не может.
С тобою в мыслях день мой прожит.