Космическая даль

Михаил Жариков
Нам покорилась тишина,

Чтобы собрать осколки сна.

И ждет нас звездная тропа,

В бескрайнем космосе она.

Вернемся мы домой, однажды,

Заварим ароматный чай.

А за окном веленьем важным,

Плывет космическая даль.


04.12.2015 года. Михаил Жариков