Защитникам отечества

Валентина Андриевская
Мужчинам природой назначено
Службу свято нести:
Делу, Родине, женщине.
И духовно расти.

Это храбрые воины, лидеры
Производства, науки гонцы.
Общества ориентиры
Дорогие мужья, сыновья и отцы.

Так будьте любимы и счастливы.
Труд достаток бы Вам приносил,
Чтобы были здоровыми,
И на всё бы хватало Вам сил.
          17. 02. 2002 г.