Сердешный друг!..

Дрюнь Куул
Спасибо мой сердешный друг!
Пусть я не ждал другого снова,
Но твой ответ достоин слова!
Он превзошёл собой недуг!

Он раскрутил жернов ветрил,
Перемолов все мои чувства!..
И нет теперь уже мерил,
Чтоб мерить "выгодность" искусства!

Цены Душе - отныне нет!
Как впрочем, не было и раньше...
Чем, как не ей поёт поэт,
Без всякой устали и фальши?

Хоть и не грезил слов простых,
Но твой ответ - достоин слова!
Сердешный друг, милей других -
Твои мне чувства! Нет иного!

04.12.15.