Надвигается гроза...

Виктор Черевко
Надвигается гроза.
Грустно от чего-то.
Вновь слипаются глаза.
Ломит рот зевота.

Зябко плечи повело.
Хочется прижаться,
Чтоб под чьи-нибудь крылом
Навсегда остаться.

В сладкой дреме позабыть
Все дела земные.
И прощения просить
За грехи шальные.

Только у кого их нет?
Перед кем виниться?
То уже другой сюжет,
А пока - забыться ...