Ты прости-ка, Солнышко!

Олечка Макарова
Ты прости-ка Солнышко!
То моя вина...          
Мрак в моём оконышке -   
Был день ото дня.

Было, было времечко,
Было не до сна...
Заболело темечко -
Вмиг пришла весна.

Но была обманчива,
Как зимою цвет.
Им была обманута,
Оказалось - бред!

Он стелил... периною,
Только жёстко спать.
Трелью Соловьиною
Пел - не устоять...

И не раз мне смолоду,
Говорила мать!
"Нельзя верить молодцу,
Дочка, доверять!".



ЭКСПРОМТ:

Надо было маму слушать,
раскрывать пошире уши.
А иначе жёстко спать
Не ошибись,Оля, опять!:)))

Валерий Косов   04.12.2015 21:15   
Ответ:
Кровать моя уже с периной,
Любить несложно - мягко спать.
Но всё ж была дорога длиной,
Что не послушала я мать.

Олечка Макарова   05.12.2015 12:21