Человечность

Виктория Хираимова
Зачем невинных радостей лишать?
Они достойны счастья, как все люди.
От этого ведь плохо вам не будет!
А мне бы только осчастливить мать…

Да, мне не нужно много счастья в жизни!
Я ровно на троих всё разделю,
Чтоб жили в мире те, кого люблю,
И не бывали жертвами софизма.

Неведомый порок людской души
Невинных так и норовит обидеть
Так, значит, мне теперь всех ненавидеть?
Но сидя молча, я пишу стихи.