ставим над собой эксперименты...

Юрий Брагин
Ставим над собой эксперименты.
Прокатило,значит будем жить.
Чтобы помнить яркие моменты,
За буйки приходится заплыть.

В мутных водах быта запах тины.
Как же нужен праздник для души.
Лень стряхнуть и не тянуть резину.
Нет сценария,экспромты хороши.

Мыслями собраться,прочь с дивана.
Огонёк в глазах,уж цель видна.
Не в стакане сладкая нирвана
И не в реках выпитых до дна.

Есть совсем иное наслажденье,
Тлеющий огонь в душе зажжёшь.
Накрывают волны озарения...
Каждой клеткой чувствуешь,ЖИВЁШЬ.