прощай

Алена Валеньсьева
Я устала тебя ждать и готовить ночами обеды.
Я устала от боли кричать,
укрываясь подаренным пледом.
Я устала бежать в темноте
и,надеясь тебя встретить,
оставаться в немой пустоте,
...но тебе меня вновь не заметить.
Ты приходишь,кидаешь носки,
бегом в душ,а потом перекусишь
и опять отдаляешься в тьму...
Быстро спать. Губ моих не укусишь.
Я устала тебя провожать по утрам,
зная,что не увижу,возможно,и вечером,
потому что сегодня гульба и ты пьян,
ну,а завтра работа опять и "до встречи".
Я устала одна у окна бесконечно сидеть
и смотреть на бокалы,высокие свечи.
А ты снова придешь,все нелепо,бегом,
тебе некогда ужинать. Поздно. До встречи.
Устаю на работе,приду. Скину туфли.
И сразу же вечер. Накрываю на стол.
И жду. А тебе все равно.
Ты опять поцелуешь и скажешь "до встречи".
"Дорогая,я еду домой. Ты ведь ждешь?",-
вдруг придет от тебя сообщение.
Три пропущенных,будто взрывная волна.
Я ушла. Это всё моё тебе оповещение...