***

Виктория Хираимова
Так просто как луна перед закатом
Внезапно появился в жизни ты.
Мне кажется, что даже слов не надо.
Нам хватит цифр, букв и запятых..

Так прочно поселился в моем сердце,
Что в каждом дне есть капелька тебя.
Я снова в детство приоткрыла дверцу,
С тобой я вижу новую себя.

А скоро я приеду..будет встреча,
И я боюсь..я честно говорю!
Наверно в комнате запрусь в воскресный вечер,
И там с подругой страх переборю

Я поднимусь на третий..кровь остынет,
Когда словлю на миг твой томный взгляд,
Твоя улыбка страх мой с места сдвинет:
Слова и фразы, жесты невпопад.

Хочу, чтоб мы понравились друг другу
Вот так..без цифр, букв и запятых,
Чтобы от взгляда - голова по кругу.
Есть только мы и все для нас двоих.