Принц

Виктория Хираимова
То не спится, то сон нехороший.
Для кровати дюймовочкой стала.
Узнаю тебя в каждом прохожем.
Много лишних, а нужного мало.

200 дней, чтобы рядом проснуться,
Но терзает та мысль, что вскоре
Мне одной придется вернуться
В те места, где нас было двое.

Не такие спокойные ночи,
Перестанут быть добрыми утра.
Я за чувства боюсь наши очень,
Чтобы не осыпались как пудра.

В ожидании сладкой субботы,
Где друг другом мы сможем напиться,
Я взвалю на себя все заботы,
Чтобы грусти не дать шевелиться.

Протерев фоторамку от пыли
И взглянув на счастливые лица,
Я однажды пойму, что принцесса
Будет ждать!
И дождется принца!