Три всадника

Григорий Сизых
Идут три всадника по миру:
Война, Разруха и Болезнь.
Они обрадовались пиру.
Ведь поживиться чем-то есть.

Их в древности создал сам Дьявол,
И на планету поселил.
Посланники с дурную славой
Людей лишали всяких сил.

Сначала Страх с умами слился,
Что жил с создания Земли.
И дух в глубинах растворился.
Их души были на мели.

Но потихоньку, шаг за шагом,
Они оружие нашли
Совместной силой, очень мощной.
Победу одержать смогли.

Но очень часто, в наше время
По миру всадники бегут.
Пытаются нести страданья,
А люди против них идут.