все хорошо...

Виктор Жиганов
ты очень близко подошла,
и тихо голову склонила
ну наконец-то обрела,
душа потерянную силу.
- все хорошо, оставь печаль
- слова обычные, простые
и мне уже совсем не жаль,
обиды вспоминать былые.
тревоги, утренний туман,
унес, рассеявший по свету
засох желтеющий бурьян,
не подчиняющийся ветру.
как сомневаться я могу,
когда держу твои ладони
я также тихо прошепчу -
невзгоды больше нас не сломят.