Когда поймёшь, что нету зла...

Владимир Мартовский
  Когда поймёшь, что нету зла,
  и жизнь есть некий Коловрат,
   как жаль, что будет уже `за`,
 сорок, тридцать... шестьдесят!

 Когда поймёшь, что всё вокруг,
   и не вокруг всё неслучайно,
 всё станет мой нетрезвый друг,
    и справедливо и банально!

   

                (2015)