для поддержки...

Анна Опарина
Чем я дольше под небом высоким слоняюсь,
Тем всё ближе к земному душой прижимаюсь,
И с цветком у тропы так сдружилась отлично:
Не могу отделить от него... своё... «лично».
Лично нам хорошо, если солнце искрится,
Если кроны шумят, если малые птицы
Нам красивые песни свои распевают…
Но, как правило, зИмы в природе бывают:
Все замрет, и на землю опустится полог,
Перекрасив весь мир в серебро... лишь у елок
Зеленеть из-под снега будут ветки упрямо,
Чтоб мы помнили – кончится белая драма…
Значит я тоже снова, как "упрямая елка",
Припасенные буду доставать из кошёлки
Для поддержки... пронзенные солнцем сюжеты,
Где тепло, где цветы, где веселое лето…
4.12.15 Анна Опарина

фото автора