Мудрость аксакала

Анатолий Викулин
Старика послушай, чадо.
За откровенность прости, -
Курить не надо, Лада, -
Сиськи не станут расти.

      ***

Страшней угрозы просто нет -
Чем будет будоражить свет?

Анатолий Цепин   

      ***

Курит наша тётя Лада -
Паровоз вообще!
Но растут у ней, как надо,
Даже больше, чем)

Яна Любичева