Мои Желания

Мирия Фарфоровская
Мои заветных три желания
Исполнить очень нелегко.
Чтоб все моменты моей жизни
Были сладки как молоко
Чтоб солнышко всегда светило над Россией
Природа наша
Чтоб всегда была красивой!







(Из сборника "Накипело"