Заметно постарело небо

Дарья Хан
Заметно постарело небо,
Повесил месяц свой рожок,
И замедляясь бабье лето
У наших опадало ног.

Так будет длиться эта осень:
Пол года, сотню лет в обед.
На тысячи своих вопросов
Получим лишь один ответ.

Закутаемся: руки, ноги;
Переплетемся и — вперед!
Так в небе юные пилоты
Впервые делают полет.

От поцелуев ноет тело,
От запахов дрожит душа.
Так осень станет новым летом,
Так мы ныряем в облака.