Давно Луной не любовался

Виктор Албаев 2
Давно Луной не любовался
Вот так средь ночи ,мужики
И ,коль ,вчера бы не нажрался
То не стоял бы у реки

Луна надкушенный кружок
Ползла по небу озираясь
Не то откушенный кусок
Меж звезд найти она старалась

Встав над рекою замерла
Видать ее что-т за смущало
Вдруг про себя подумал я
Нашла, небось ,что потеряла

Тут дело во все не в Луне
Во мне ,в трясучке и в похмелье
Стоял придурком в темноте
И матерился ,что пил  зелье

2.12.15