Оказывается, фортепианный концерт...

Дарья Тишакова
* * *
Оказывается, фортепианный концерт
Интереснее слушать
Из коридора,
Не когда сидишь со всеми в зале,
А когда один,
Возле кофейного аппарата,
И звуки музыки доносятся
Словно из неведомых сфер.