Первый снег

Горошенко Людмила
Сегодня выпал первый снег
В городе у нас !
Он укрыл дворы и дома,
Дети на санках сейчас.

Иду с ощущением радости-
Какая вокруг чистота!
Резные снежинки кружатся
И падают,засыпая меня...

Вдруг изменилась картина-
Снег в снегопад превратился,
Закружился, понесся  в высь-
Это - зима! Народ, держись!

Ночью звезды  небо украсили,
Обновленная светит Луна,
Снег скрипит под ногами,
Обогревают печки дома.