Не душист чай

Ионель
Думали,взрастив молодое племя,
Будем счастливо,дружно жить.
О прошлом ничуть не сожалея,
Вечерами чаи душистые пить.
Но фатальна судьба, издеваясь,
Забрала в небеса тебя.
На земле я осталась на время.
Не душист больше чай для меня.