Есть вещи важные и главные а есть святые

Александр Андрейко 3
МНЕ НИКОГДА ПЕРЕД ТОБОЙ НЕ ОПРАВДАТЬСЯ
За все мои обиды и грехи лихие...
Ты - моя жизнь, Ты - счастья неги царство  !
Ты - благодати возрождения стихия

Ты - Отчий Дом, Ты - Руки Оберега,
Ты - Сердце нежное - Сокровище прощения,
Ты - Порт прописки, Ты - Дорога возвращения,
Ты - Царство Светлости Любви, Ты - Взгляд сквозь небыль...
Ты - Сокровенного Блаженства Ощущение )))

Ты - Степь ковыльная , тюльпанная без края...
Ты - пирожки , - вкуснее всех пирожных !)))
Изобретательность смекалок всевозможных
Любимая Единая Родная !!!
Коса и Стать, Улыбка ярче лета
Тобой вся детвора всегда согрета
Ты одним взглядом раны заживляешь !...

Ищу слова, в которых хоть бы малость
Излить восторг души благодарением
ТЫ СВЕТ ТЫ ЧЕСТЬ ТЫ МУЖЕСТВО ТВОРЕНИЯ
Во всём ты просто ясно проявлялась...

Есть вещи важные и главные а есть святые
Целуютвои руки золотые ...

Я СЛУШАЮ ТЕБЯ ВНИМАТЕЛЬНО РОДНАЯ
Я ЗНАЮ ВСЁ О ЧЁМ ТЫ ВОПРОШАЕШЬ
Я УЛЫБАЮСЬ ТЕБЕ ЛАСКОВО - ЛЮБЯ
Я ТЕБЯ СЛЫШУ ...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ )))))))

 С ПОЧТЕННЫМ УВАЖЕНИЕМ
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ МАТЕРЯМ
ПРИЯТНОСТЕЙ И РАДОСТЕЙ ЖЕЛАЮ
И ОБЕРЕЖНЫМ СЕРДЦЕМ ОБНИМАЮ !!!


К дому детства тропа есть меж маминых рук !
Так же крепок как в детстве объятия круг
Так же жарко сердечко чиста глаз вода
И купаюсь я в море любви как тогда

Годы жизни нас мчат безвозвратно
Их увы ни на миг не вернёшь
Не прокрутишь как плёнку обратно
Что не нравится то не сотрёшь

Мы по жизни шагаем упрямо
Мы своих достигаем вершин
Забывая что где-то мама
Беспокоится как там сын

И наступит однажды минута
Всё захочется к чёрту послать
Ощутить что ты нужен кому-то
К дому детства тропу отыскать

Так захочется к маме прижаться
И от счастья зажмурить глаза
И в объятьях её оказаться
И услышать устал егоза

Только годы увы пролетели
Повернуть мы не можем их вспять
Очень много сказать не успели
Ты прости нас пожалуйста мать

Я прошу сыновей дочерей
Своей маме почаще звоните
Берегите своих матерей
И почаще к ним в гости ходите
К старым и к молодым - К ЖИВЫМ !
александр андрейко



КАЧЕСТВО ВНИМАНИЯ - НАЦЕЛЕННОСТЬ НА ПОПЛАВОК ПРИ ЛОВЛЕ РЫБЫ )))
Всё на что вы направляете внимание, приобретает вашу силу и примагничивается для вашей жизни...
Всё, чего вы лишаете внимания своего, для вас блекнет, разрушается и исчезает ....
ДЛЯ ВАС !

http://akviloncenter.ru/books/p_7zak_5.htm

ДИПАК ЧОПРА
Если вы обладаете осознанием настоящего мгновения, сконцентрированным на самом важном, все воображаемые препятствия — каковыми на самом деле являются больше девяноста процентов ощущаемых препятствий — уничтожаются и исчезают. Оставшиеся пять-десять процентов препятствий с помощью точно направленного намерения можно превратить в благоприятные возможности.

"Я то, что я с собой сделал, а не то, что со мной случилось"

Карл Густав Юнг