Какой Дар - Вечное Одиночество

Али Ферс
Поздним вечером домой возвращаюсь,
Где никто и никогда меня не ждет.
Снег идет. На улицах почти никого.
Вот снежинка.. на ресницы упала..

Как хорошо, что ни к чему спешить,
Сметая или пропуская на своем пути
Все божественное чудо будних дней,
Не выживать, а жизнью наслаждаться!

Я этот вечер на века запечатлею,
Чтобы ни на мгновение не забыть,
Какая радость мне одинокой быть,
А Мир свой в своих руках нести.

Какое Сердцу моему успокоение,
Какое умиротворение моей Душе,
Впервые так отчетливо осознать
Какой Дар - Вечное Одиночество..