чОкНуЛся...

Цепной Шут
"...пап, ты.. чокнулся?..
Тебе надо работать учителем...
Ты очень понятно всё объясняешь." - И.С.Бондарчук

**************************************************

Закончилась неделя эйфории.
Из мыслей улетает жизни кладка.
Упали на газоны листья, пожелтели,
И стала всё ну, как-та гадка!..
Что может быть тому виною?
Давайте разберёмся па-парядку.
В упавших листьях на газоне, виновата осень...
Здесь всё, казалась бы, панятна,
Вот с кладкой мыслей палучается какая-та загадка.
Мне всё не мила, всё не сладка. Я затих...
Как раньше мыла пожевать, как псих?!..
Да нет, ведь я уже не тот. Я стих...
Я признаюсъ, что я астыл.
Мне грустна. Мир вокруг пастыл.
Да вот ещё и вес набрал,
И никотин уже дастал!.. Эээх!
А может.. выпить пару стопок финскай водки?!..
И сразу кривизну маих мимических и мозгавых марщин
Исправит алкаголь из Котки!