Счастья Вам, ну а Богу хвала!

Елена-Есфирь
Счастья Вам, ну а Богу хвала!
Вы коснулись, встревожили душу,
Так звенят порой колокола
И по коже мороз, хоть не в стужу.

Вам Любви, что другим отдала!
Красотою не грубой, не броской,
Повлекла, поманила березка,
Так кудрява, стройна и мила.

В чистой просини ветви сквозные,
И печально, и ясно нежны,
Как просторы России родные,
В сарафане зеленом княжны.

Белоснежные подняты руки,
Златокудрый играет с ней - Лель,
Чистоты неизведанной звуки,
Издает из березы свирель!

Мое сердце в ответ отзовется,
Я стихов прочитала - Псалтирь,
И свечею молитва взовьется,
В голубую бескрайнюю ширь. 

вдохновили стихи Елены Бревновой