Непоседа- лунный блик

Анна Пуцева
Непоседа- лунный блик
На плечо ложится.
Сердца раненного крик,
Ночью мне не спится.

Водит хороводы
Желтая луна.
Под ее аккорды
Плачет тишина.

Под ее мотивы
Пялюсь я в окно.
За окном красиво,
На душе темно.

Завтра утром хлынет
Солнца белый свет,
И печаль исчезнет,
Будто вовсе нет.

А пока не спится…
Свет луны шальной,
Ей всю ночь возиться
До утра со мной.