Две белых розы

Нина Михайлова 2
Не обещай меня любить.
Не увлекай с собою в омут.
Тогда и некого винить
В чужих грехах,
           разящих  громом.
Не говори сейчас слова,
В которых закипают слёзы.
Потом увидишь, что права...
           а подари две белых розы !
Обрежу. Посажу их в грунт.
Укрою бережно на зиму.
И если к лету оживут --
           напомнят о тебе , любимый !