Ошиблась

Андрей Щеглов Корона
Ты шла по улице нагой,
Сбивая мысли выбритой вагиной.
Тебя ударили в живот ногой.
И обозвали грязною скотиной.

И тонкий стан, и нежные черты,
И дух бунтарский, что покинул тело –
Лежала на земле уже не ты,
А то, что так бездарно охренело.

Природою давно заведено,
Что все красивое должно увять:
Ты думала, что будешь королевой,
Но почему то приняли за б…дь.