Блондинка слёзы проливает...

Влад Родимов
Блондинка у подруги слёзы проливает.
Её подруга, уж как может, утешает:
-Да, что ж случилось, расскажи скорей?
Тебе же станет легче, сердце пожалей...
-Прибор купила я от тараканов специальный.
Замучили, казалось бы вопрос банальный.
Хотела, чтоб с квартиры паразиты разбежались-
Так муж ушёл, а тараканы все остались...