Я еще вчера не знала

Валентина Сухова
Я еще вчера не знала,
Сколько заплачу за все!
Ну, а если б знала?
Вряд ли б изменила что!

Я еще вчера была счастливой!
А сегодня хмурое лицо!
Пнула жизнь! Не до улыбок!
Мне б подняться и поверить вновь в добро!

Я еще вчера боролась!
Спорила! Смешно! До хрипоты!
А сегодня больше молча,
Созерцаю жизнь со стороны!

Я еще вчера…”А стоит?
Не оглядывайся ты назад!
Прошлое ведь в прошлом!”
Кто-то мне на ухо прошептал.

Я еще вчера … уже сегодня!
Ангел, ты прости меня!
И о прошлом – ни слова!
Вспомнила, что я живу! Жива!