Надежды не теряем

Алексей Помазков
Ты каждый раз уходишь в неизвестность
И каждый раз себя в грехах коришь.
Для нас с тобою просто неизбежность -
Сменить две крыши на одну из крыш.
До слёз обидно, горько и досадно
Любовь в часах, минутах измерять,
Вместо того чтоб в платьице нарядном
Тебя на миг из виду не терять
И чувствовать тебя ежеминутно
Через пожатье рук и нежность глаз
И быть всегда в движении попутном,
Всю нашу жизнь. А не минуту, час.
Но мы с тобой надежды не теряем.
Нам и сегодня обижаться грех.
Ты вновь уходишь, но мы оба знаем,
Что самые счастливые из всех!