Моё сердце камень

Эльва Брайт
Моё сердце - камень,
Не растопит пламя;
В предвкушении страсти
Я горю.

Обжигая губы
Поцелуем грубым,
В эту полночь сказку
Сотворю.

Этой лунной ночью
Не сомкнутся очи
Я тебя "любовью"
Одарю.