б 2 я поползу

Анастасия Кашпарова
перелопаченная мраком
и удушающей тоской
я поползу по буеракам
с в кулак зажатою рукой.

какой не видывала б мощи
у вставших на пути моем,
я отношусь к такому проще:
чужим мы выжить не даем.

взлелет голосом пророка
мой голос истинную ложь;

жизнь не покажет суть урока
пока не перемолет сплошь.