Первый день после Нового Года

Галина Усанова
Писала эту сказку робко,
Этюдов собиралась стопка.
Штрихи пропитаны душой.
И я довольная собой.

Каждый раз из года в год,
Мы встречаем Новый Год.
И ОСОБЕННО всегда,
Первый день во все года.




С улыбкой к вам Я......
И живопись моя.