Добро

Глеб Дейниченко
Добро всегда прекрасно,
Оно не громогласно.
Тепло и искренне добро,
Уж таково его нутро.
Добра не ищут от добра,
А ждут с утра и до утра.
Добро купить никто не смог,
Ведь у него хозяин-Бог.