Попроси меня остаться навсегда...

Наталья Сергеевна Смирнова
Попроси меня остаться навсегда.
Обними мои ссутуленные плечи.
Погаси почти зачахнувшие свечи
И сотри невозвратимые года.

Пусть снежинки веселятся за окном.
Пусть вода по каплям сыпется из крана.
Усади меня на краешек дивана
И отпаивай живительным вином.

Говори, о том, что это все судьба -
Мы с тобой отныне связаны навеки.
И целуй мои взволнованные веки,
Аккуратно убирая прядь со лба.

Пусть минуты мерно складываясь в час,
Постепенно сокращают расстояние
Между нашими телами. И желание
Все масштабнее охватывает нас.

Пусть от нежности развеется тоска.
Одиночество постылое ломая.
Я сожму твои запястья, понимая,
Что готова для финального броска.

И взорвется миллионами огней
Возбуждение, копившееся годы.
И затопят нас целительные воды
Позабытой сексуальности моей.

И тогда, я посмотрю в твои глаза.
Сердце медленно оттает. И в итоге,
Обожжет мои обветренные щеки
Долгожданная любовная слеза.