Я соковыжималку тут от Сименса достал...

Репин В.
Я соковыжималку тут от Сименса достал.
Где качество у немцев тех, скажите мне на милость?
Смородинный и яблочный я кое-как отжал,
С берёзовым попробовал - она в момент накрылась…