Держись за меня

Бродскийбылправ
Дорогая, держись за меня,
Сказал я падая все ниже.
И дно души, меня маня,
Становится все ближе.

Я упаду на дно,
Наверняка, я упаду и дальше.
Но радует меня одно -
Я убегу от вашей фальши.

***

30 Ноября 2015