Бородатый трансвистит

Капитан Ураган
               (Кончите Вурст)

     Я тут увидел ненароком
     На Евровидение финал
     Шарахнуло как будто током
     Что я всю ночь потом не спал.
     Грядут большие перемены-
     Один позор, разврат и стыд,
     Когда увидел как со сцены
     Пел бородатый трансвестит.

       Сошла с ума уже Европа
       Качает нам свои права,
       На карте мира она жопа
       Ну, а Россия голова...

     Когда уже в прямом эфире-
     Секс, наркота и рокенрол,
     Однако, что творится в мире
     Когда мужик меняет пол.
     Пой бородатая Кончита!
     Пой переделанный мужик,
     Пусть между ног всё шито-крыто    
     Да выдаёт тебя кадык.

       Протри глаза свои Европа
       И оглянись во круг сперва,
       Ты для России просто жопа
       Не льсти себе, что голова...

     Им только этого и надо-
     Им нужен хаос и бардак,
     Что-б разрешили гей парады
     И узаконить однополый брак.
     Зато в России, я надеюсь!
     Им развернуться не дадут,
     Пойду-ка лучше я побреюсь
     А то ещё не так поймут.

       Молчи позорная Европа
       И не качай свои права,
       Ты у России просто жопа
       И не мечтай, что голова...

               15.06.2014.