Когда увидишь прошлое

Влад Льенский
Когда увидишь прошлое – ни звука!
Какое бы там ни было старьё
И ветхость прошлое, оно такая штука -
Способно вспыхнуть мощно и всерьёз.

Договорились? Всё темно и тихо,
И прервалась связующая нить,
Но надо быть непроходимым психом,
Коварство прошлого беспечно умалить.

Черешни вспыхнет с новой силой пламя,
Что мирно спит под пеплами души…
Там ничего и не было меж нами,
А всё же прошлого не стоит ворошить.

Когда увидишь прошлое – ни звука.
Оно забыто напрочь поделом.
До почты. Я твою целую руку.
Да. Впечатления расскажешь мне потом!