Найти дорогу

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Что то внутри
Взорвется однажды
Это бывает с каждым
Что то заставит
Найти дорогу
В небо короче к богу


Серой гранью пробегает
Полоса той боли
Кто то снова выбирает
Эти свои роли
Смотрит в зеркало и знает
Нет судьбы другой
Вечность молча закрывает
Двери за собой

     ПРИПЕВ:


Уходить совсем не надо
Надо все вернуть
В той пучине бездне ада
Все равно есть путь
Вырван с корнем этот ветер
Что ревел внутри
Мы познали все на свете
И мы все прошли

     ПРИПЕВ:


И последнее что будет
Правдой среди лжи
То душа нет не забудет
Лишь прольет в тиши
Все дожди все эти звезды
Что сгорают зло
Там где нам средь боли этой
Все равно везло

     ПРИПЕВ: