Я разорвала цепи горя...

Ирина Беларусова
Я РАЗОРВАЛА ЦЕПИ ГОРЯ...

О, слуги зла...
Вы ликовали, когда я корчилась от боли,
Но ваша очередь прошла,
Я разорвала цепи горя...
Умрите!
Не дам вам пищи для расцвета.
Хоть чёрта лысого молите,
Вам не сломать души поэта...
О солнце,
К тебе тянусь я с новой силой.
Кружится в злате веретёнце
Судьбы безоблачно-счастливой.


04.12.2015 г.