Успеть...

Елена Капоткина
Успеть проститься и простить,
Принять прощенье близких тоже...
Хоть на мгновенье посетить
Святое место - Царство Божье...

А там уж...Как Господь решит,
Какою мерой мне отмерить...
Ведь каждый на Земле грешит -
Не каждый в Милость Божью верит...
 


04.12.2015 год