О наболевшем

Волков Кир
А если у тебя насыщенность граничит с пустотой
И через чур запуталось в тебе всё
Не будь запатентованной овцой
Да и веди себя по-человечьи.

Когда ни в чем, ни где согласья нет,
И жизни траблы непоколебимы -
Достань из чемодана пистолет
И пристрели себя, безумная скотина.