Корочку - для Души

Она Одна Всегда
У того, кто раскрасил небо,
(ярки были карандаши)
Попрошу я корочку хлеба.
Только корочку - для Души!

Пусть не тронут меня сомнения
(ветер мысли не мельтеши).
Мне бы чуточку вдохновения.
Вдохновения - для Души!

Мне бы солнца краешек маленький
(ты попробуй еще удержи).
Пусть горит как цветочек аленький.
Этот краешек - для Души!

А еще попрошу я света
(в небе много таких светил).
Мне не нужно зимою лета,
Лишь Душе бы хватило сил!

Соберу я дары в букет
(и частичку своей Души).
Подарю его всем в ответ.
От Души Вам! И для Души!